Объявлений по вашему запросу не найдено
Утки/гуси:
Гуси довольно сильно распространены в качестве домашних мясных птиц, если быть точнее, они занимают второе место после кур. Они нравятся фермерам за возможность откармливать их на лугах и пастбищах, что позволяет сильно сэкономить на кормах, к тому же от них можно получить прекрасное перо и пух.
Гуси годятся исключительно на мясо, т.к. яйценоскость у них в сравнении с другими птицами плохая, тем не менее, город Москва нуждается в птицефабриках, работающих с гусями. Из гусиной печени повара делают деликатес, также из этого субпродукта готовят паштет.
Если с гусями все обстоит просто и содержат их только на мясо, то уток делят на мясную и мясояичную породы. Утки неприхотливы к температурному режиму, чего не скажешь о тех же курах, но они требуют хотя бы маленький водоем и возможность воспользоваться им в любое время. Зимой эта потребность может стать проблемой
Мясо уток и гусей специфично на вкус, оно заметно отличается от куриного мяса, даже своим темный цветом, но оно менее жирное, а некоторые породы этих птиц дают диетическое мясо. Птицы обычно неплохо справляются с высиживанием яиц, и из всех оплодотворённых яиц выживает как минимум половина, поэтому продать уток, гусей и инкубационное яйцо вы можете тут.