Бэтти - котенок с белгородчины

Москва | Добавлено: 10 августа 2022, номер: 57736
    Котенка на фотографии зовут Бэтти, несмотря на то, что она такая маленькая, ей уже 6 месяцев. Небольшое телосложение, обуславливается тем, что у нее могли быть некрупные родители, но ветеринар сказал, что возможно и по тому, что она слишком много времени провела на улице и плохо питалась, вследствие чего рост шел не так быстро, как хотелось бы.
    Бэтти получило свое имя в честь Бэтмена, такая же черная, только в женском обличии. А еще она очень ласковая, если в помещении больше одного человека, то сходит с ума от выбора, кому прыгать на руки и просто начинает метаться от человека к человеку. Котенок быстро приучился к лотку на деревянном наполнителе. Бэтти не местная, родилась и провела первые месяцы своей жизни в 600 километрах от Москвы в г. Губкин, Белгородской области. У нас дома в Москве уже есть полутрогодовалая кошечка и мы хотели завести ей подружку. И вот, когда гостили у родителей, увидели, как котенок бегает по улице и подходит ко всем, жалобно мяукая выпрашивая покушать. Правый глазик у котенка не открывался, а блох было видно невооруженным глазом. Мы решили не бросать такого маленького (а нам казалось что ей месяца 2-3) котенка в беде и что это подходящий кандидат для нашей кошки. Показали ее местному ветеринару, убедились, что ее можно транспортировать до Москвы и поехали. Дома котенка посадили на карантин на балконе. На следующий день показали уже нашему ветеринару, проглистовали, дали необходимые капли от блох, сдали анализы на респираторные заболевания и начали лечить глаза каплями.
    Глазик открылся довольно быстро и начал выздоравливать, на фотографии и не заметно, что были какие-то проблемы. Аппетит стал здоровый, блохи пропали, а самочувствие у котенка стало лучше.
    Сейчас мы заканчиваем лечение Кальцивироза. После того, как получим отрицательный анализ на вирус, будем готовы передать котенка в добрые руки. Т.к. Кальцивироз при уходе за питомцами не опасен, но лучше, если у Вас это будет единственная кошка дома (на других животных вирус не распространяется).
    Вместе с Бэтти идет переноска, миска, игрушки и пакет корма Royal Canin для котят. Привезем куда скажете, в том числе в области.
    Свяжитесь с автором объявления
    Комментарии 0
    Чтобы опубликовать свой комментарий, Вы должны зарегистрироваться или войти.

    Другие похожие объявления
    Кошки
    60 000 руб.
    Питомник абиссинских кошек АбиАнгел предлагает абиссинского котенка мальчика дикого окраса. Подробности на сайте питомника.
    Москва
    30 ноября
    Кошки
    50 000 руб.
    Питомник абиссинских кошек АбиАнгел предлагает котенка дикого окраса. Подробности на сайте питомника.
    Москва
    30 ноября
    Кошки
    Отдам даром
    Самый обнимательный кот в мире ищет дом! Борис - кот-компаньон, мальчик смог растопить сердце каждого, кто его встретил, а всё потому, что когда его берёшь на ручки он сразу запевает свою песенку...
    Москва
    29 ноября
    Отдам даром
    Михаил
    офлайн
    частное лицо
    на сайте с 6 января 2018
    Все объявления автора
    Поделиться с другом
    Пожаловаться
    Распечатать
    1 просмотр объявления
    0 из них сегодня
    Посмотреть статистику