Мухтар ищет семью

Москва | Добавлено: 25 марта 2022, номер: 55769
    История Мухтара началась неудачно в тот самый момент, когда он был продан, как маленький очаровательный щенок эрдельтерьера. Вырос он крупным, статным, но метисом. Его хозяева смириться с этим не смогли и нашли единственный удачный, как им казалось, выход из ситуации, а именно - привязали его к дверям ветеринарной клиники.
    Мухтара нашли волонтеры и смогли пристроить в деревню охранять дом.
    Жизнь в деревне была не шикарная, а обычная «деревенская»: на улице во дворе Мухтар честно охранял дом, укрытием ему служила конура, дедушка-хозяин его кормил, заботился о нём в меру своих сил, а Мухтар вилял хвостом и радовался, ведь, у него был свой человек.
    Почему был? Случилось так, что хозяин трагически погиб, и Мухтар остался один при своем доме и в своей конуре. Пока наследники продавали дом, Мухтара подкармливал сосед, который приезжал по выходным и насыпал сухого корма на всю неделю вперед. Так и жил Мухтар с надеждой, что дом рано или поздно кто-то купит, появятся новые хозяева, и у Мухтара будет лучшая жизнь, ведь он тогда будет служить им верой и правдой.
    Дом продали, НО БЕЗ Мухтара! И остался бедный пёс опять один, никому не нужный! Теперь уже и без своего дома, и без своей будки. Но чёрная полоса иногда становится взлётной. Верим, что его увидят, заберут и начнётся у Мухтара счастливая жизнь, а всё плохое останется в прошлом!
    Сейчас Мухтар живёт на передержке, этот весёлый, добрый пёс любит всех - и женщин, и детей, и мужчин, и подростков. Лоялен к своим сородичам. Мухтар обожает лежать на диване, еду боготворит, поэтому его порцию надо контролировать, съест может много, видимо, сказывается опыт прошлой голодной жизни.
    Мухтар кастрирован, прививки поставлены, ему около 5 лет.
    Внимание! Мухтар готов к взлету в новую счастливую жизнь!
    Свяжитесь с автором объявления
    Комментарии 0
    Чтобы опубликовать свой комментарий, Вы должны зарегистрироваться или войти.

    Другие похожие объявления
    Собаки
    Отдам даром
    Чак, Чакки, Чакуля- прекрасный добрый пёс — метис лабрадора! Ему 1,5 года. В холке около 50 см, вес 30 кг. Привит (есть паспорт), кастрирован, обработан от паразитов, полностью здоров и готов...
    Москва
    Вчера
    21:51
    Собаки
    Отдам даром
    С щенком Никой не соскучишься - играть, скакать, радоваться жизни для малышки ее естественное состояние. Если вам не хватает позитива и ярких эмоций, вам возможно нужна такая шустрая девчонка,...
    Москва
    Вчера
    20:48
    Собаки
    Отдам даром
    В поисках дома и любящей семьи 4 малыша. 3 девочки и 1 мальчик. Родились 30 марта. Мама чистокровная Сибирская хаски, папа — красавец мачо. Малыши здоровые, весёлые, активные, ласковые,...
    Москва
    Вчера
    17:16
    Отдам даром
    Мария
    офлайн
    частное лицо
    на сайте с 1 января 2018
    Все объявления автора
    Поделиться с другом
    Пожаловаться
    Распечатать
    0 просмотров объявления
    0 из них сегодня