Бездомная кошечка Кира

Москва | Добавлено: 21 апреля 2024, номер: 70748
    Кошечка Кира была спасена с улицы поздней осенью, где выживала со своими двумя маленькими котятами в куче металлолома. Котят пристроили в хорошие семьи, а кошечка Кира была отправлена на стерилизацию, где у нее взяли анализы на основные вирусы (все отрицательные), обработали от паразитов, вакцинировали, чипировали.
    Кире около 2-х лет , черепахового окраса, гладкошерстная, совершенно здорова (есть ветпаспорт). Ориентирована на человека, любит когда ее ласкают, дается взять себя на руки, но очень осторожна, даже побаивается незнакомых людей, возможно ничего хорошего от них просто не видела в своей несчастной жизни. Кушает сухой и влажный корм. Лоток без промахов на 5+.
    Сейчас Кира находится во временном домике-приюте Московской области г. Дмитрова, где дружит со всеми котиками и кошечками. Но каким бы ни был хорошим приют, он всегда остается обыкновенным домом для сирот.
    Отдам только опытным, терпеливым, взрослым людям в семью без маленьких детей, которые помогут адаптации и терпеливо подождут, когда кошечка раскроется и вновь поверит человеку, сделают ее не игрушкой в своих руках, а полноправным членом своей семьи!!!
    Отдаю исключительно в квартиру, очень желательны сетки антикошка на окнах, без самовыгула с ненавязчивым отслеживанием ее судьбы.
    Могу привезти кошечку в Москву и МО после собеседования с потенциальным, будущим хозяином.
    Название чата в телеграмм по спасению Киры "шанс на жизнь бездомышу"
    https://t.me/lkuloumbbmewmwni
    Куратор[скрыто] Олег Николаевич Звоните или пишите в ватсап.
    Свяжитесь с автором объявления
    Олег Монович
    Комментарии 0
    Чтобы опубликовать свой комментарий, Вы должны зарегистрироваться или войти.

    Другие похожие объявления
    Кошки
    Отдам даром
    У каждой брошенной котейки есть своя история, но не все могут ее на мурлыкать:) История этой красотки банальна: не стало любимой хозяйки и """добрые"""" родственники предпочли просто вывезти ее...
    Москва
    Вчера
    15:01
    Кошки
    Отдам даром
    Масенька, как березка весной, глаз не оторвать, полосатая бархатная шубка, оливковые глазки. Любит покушать, поиграть, поспать, помурчать, лежа на Ваших коленях. Веселая и дружелюбная, воспитанная,...
    Москва
    16 мая
    Кошки
    Отдам даром
    Марусенька - трогательная, нежная кошечка потрясающей красоты с завораживающей внешностью! По китайской науке фен-шуй такая киска на диване - счастье и достаток в доме. Умненькая, воспитанная,...
    Москва
    16 мая
    Отдам даром
    Олег Монович
    офлайн
    частное лицо
    на сайте с 6 января 2018
    Все объявления автора
    Поделиться с другом
    Пожаловаться
    Распечатать
    0 просмотров объявления
    0 из них сегодня